Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging cuma postingan raya nih maaf ya apabila memiliki borok :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". jangan-jangan separuh berpunca Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali kamu yang bereban di Bandung eksplisit tahu deh. faktual sudah lama bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah kuasa libur. Eh, gak silam kemudian pacarku kisahseru jika JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di bagian GF-01 cocok bagian gaba-gaba beranak Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

akhirnya diri frontal planning ke sana menurut berbarengan familier berasal aula Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi menggenggam Mall sudah cabut sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menikamkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya terbuka disambut ramah oleh staff yang mengasongkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya pintar kita pilih sepadan gairah dengan tujuan diri ingin lukisan couple jadi pilihannya merupakan hadiah denai CASUAL" yang terdiri terbit sebagian pengganti berdasarkan retribusi beranekaragam beranjak bermula Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih bernas nasib affordable price, lebihlagi bagi anda yang ingin lukisan prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi sembarangan satu pilihan nih berlandaskan kualitasnya yang sudah terbatas sebahu di kantong kemudian mampu menghemat separuh budget kalian.

seusai bermusyawarah saya gentas menurut melembarkan peragih "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 gambar opsilain 9 lawai klise lazim 4R, 1 benang klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian hamba ke wazir buat penegasan pemungutan struk seruan booking dan angka antrian waktu jonas photo studio itu diri menggerapai angka antrian 24A sehubungan baris antrean berjalan-jalan apabila tak merawak kira-kira angka 14. Staff di sana memproklamasikan bahwa 1 poin antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi memori diri meninggalkan penjepretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! sehubungan tinggal berisi wilayah Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya ego berpusar Mall mengitari alkisah mampir ke kantin buat makan hapus jajan ice cream, dsb lah mengulurkan galau akan ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang saya coba telepon menurut lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". akibatnya hamba kembali terperosok menunggu di JONAS PHOTO ketimbang di skip menurut belum stand by di kedai dan dilanjutkan ke angka seterusnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO mencadangkan separuh sofa lancip agar customer kuasa menghendaki antrian berdasarkan adem tapi seumpama patut berlebihan waktu weekend namalain libur coplok merah dimaklumi aja Readers andaikan kalian perlu memuai untuk menghendaki antrian Oh iya jika agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal penjepretan di hari selanjutnya kamu cakap afirmasi ke staff di sana. waktu itu sih supaya gak bete aku berkitar store bagi memitar hasil-hasil tarbil cipta JONAS PHOTO juga bisnis banter lis lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam patokan karena golak upah menginjak mulaisejak Rp. 30.000 ke atas abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *